Dentro de Nós....
DENTRO DE NÓS…
Primeira onda
De cada passo
O tremor do toque
De tuas mãos
Lacre de vida
Calor da paixão
Longe o invisível
Penetra o íntimo
Dentro de nós…
Luzes da noite…
Teus doces olhos
Ferve-me o sangue
Lance breve…
Minha pele anseia
O sabor proibido
Dentro de nós…
Sem pressa…
Sorriso tímido
Símbolo de paz
Você sabe, eu te amo!
Ma Socorro