Aprendei amar

Eu sei

Eu sei por que sei

Por tudo que aprendei...

Aprendi a diferenciar,

A diferenciar a espinha da flor

Era tão linda

Tu és perfeita aos meus olhos

Por isso te amo

Flores sabem quanto eu aprendi amar

Amargurados rostos e lágrimas

Amarguradas lágrimas

Testemunhas dos descasos

Histéricos, amorosos, telepáticos

Tua imagem mostra verdadeiro

É tão linda

O vento bater forte quanto ta em lá

Por tudo que aprendi amar...

Por mim, é tudo lembra o nosso amor

Recebo flores tuas

Nada poderia ser melhor

Do belo e lindo espaço de hoje

Estarei sempre em ti

Por tudo que aprendi imagina

Que chega a virar poesia

Onde ninguém trabalha breve

Pois todos trabalham com amor

A cada dia uma nova aventura

Aprendi ama de um jeito

É assim fortalecer o teu amor

Sim, pra tudo e para sempre

Mas não me confunda

Nem dor!

Sou amor

Foi diferencia que eu aprendi com a flor

Foi por tudo que eu aprendi na minha vida

Diogo Loncellot
Enviado por Diogo Loncellot em 04/10/2010
Código do texto: T2538117