MAS, SIM, A VIDA...

SINTO A DOR MAIOR EM VIDA-

A DOR DE VIVER.

TRISTE,

LUTANDO POR TODO MOMENTO.

SORRIR.

LUTAR POR CADA INSTANTE DE VIDA,

UMA LUTA FEROZ,

CRUEL, ÀS VEZES.

LINDAS NOUTRAS.

ILUSÓRIA.

FANTASIA.

DE DROGAS TODAS E TANTAS.

UM CLIMA ONÍRICO.

FESTAS.

MELANCOLIA.

VIAGENS.

ENCONTROS E DESENCONTROS.

FANTASIAS.

DEPRESSÃO.

ALEGRIA.

FESTAS E TANTAS.

AMIGOS TANTOS.

AMORES TAMBÉM.

AMIGOS DE SEMPRE.

OUTROS DE INFÂNCIA.

OUTROS, PELA VIDA.

MAS, SIM, A VIDA...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 04/10/2010
Código do texto: T2538095
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.