Domadora !

Domadora !

É a sua presença que amansa o dragão residente em meu interior,
o fazendo adormecer trazendo a Paz,
a Felicidade e o principal,
o Amor adormecido por sua ausência,
o ascendendo vigorosamente a caminho da eternidade,
onde juntos,
Você e Eu seremos FELIZES .

JB