TE AMAREI PARA SEMPRE

Na certeza do que quero

Sigo em passos lentos

Sem querer atropelar o tempo

Curtindo cada sentimento

O amor vai acontecer

Porque é o que desejo

Mas tudo tem o momento certo

Até da flor em florescer

Estou confiante no futuro

E no amor que sentes por mim

Só falta a coragem de você

Largar o medo e correr para mim

Mas vou te esperar

Por toda essa vida,

Por toda uma eternidade

Só para um dia

Saber o que é amar de verdade

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 04/10/2010
Código do texto: T2537971