PELA VIDA TE AMO!
TE AMO,
PELA GRAÇA DE DEUS,
MEU IRMÃO NA FÉ DA VIDA.
EM QUE O HOMEM SE FARÁ JUSTO
E TODOS COMUNGAREMOS DE FORMA IRMANADA.
COM O PÃO E ÁGUA PARTILHADOS,
COM O ALIMENTO E A PAZ TAMBÉM.
EM QUE A JUSTIÇA DE DEUS TRIUNFARÁ
E MAIS QUE QUALQUER MAU SENTIMENTO
O AMOR TRIUNFARÁ
E A VIDA VALERÁ A VIDA.
A DOR SERÁ AMENIZADA,
A ANGÚSTIA E O SOFRIMENTO, TAMBÉM.
E A VIDA SERÁ PLENA
E O AMOR TRIUNFARÁ...
E DEUS EM SUA OBRA PLENA
TRANSFORMARÁ A VIDA NUM MOMENTO ESPECIAL!
ASSIM SEJA!