A mensagem do Amor


Como é penetrante e eloqüente a mensagem do amor

O amor alcança exatamente o seu nobre desejo

Ele contém o poder de nos salvar da mais terrível dor

Frágil - morre numa lágrima, forte - renasce num beijo

 

Quando abro meu coração divago ao vento

Removo a montanha, esqueço as queixas

Meus sonhos se entrelaçam aos meus pensamentos

E voam no sussurrar de desejados momentos

 

A mensagem do amor é pura e, puro seu intento

A poesia do amor soa aos ouvidos com respeito

O Poeta tem as palavras como pérola, ciente que,

Tem um frágil coração batendo em seu peito

 

Quem ainda não leu o que diz o amor aos quatros ventos?

Na sinfonia do amor estão as mais sublimes notas musicais

Que tocadas ao seu tempo abrandam os temporais

Frutífera, perpétua de inigualável valor, esta é a mensagem

 

“Não busque seus próprios interesses”

Assim diz o amor.