Guardate cosa ha fatto l'amore per noi....

Guardate cosa ha fatto l'amore per noi,

fa freddo la mattina di autunno

nei giorni di sole cocente,

ci fa cantare un sogno che si avvera ...

Guardate cosa ha fatto l'amore per noi,

ci fa vedere al di là di noi stessi,

ci porta al futuro

i piani che facciamo insieme ....

Guardate cosa ha fatto l'amore per noi,

ci dà la forza per superare i giri che la vita dà ...

ci fa vivere questo amore senza dubbi, senza timori,

ci rende forti senza paura ...

Consente di cancellare il nostro dolore passato, tutto si trasforma in felicità,

riempie lo spazio vuoto ...

Sì guardare e vedere ciò che l'amore ha fatto per noi ... non cerchiamo di smettere, ci fa credere che sarà eterna!

04/10/2010

Doce Utopia