Olha meu amor, e não pare de me olhar
Olha, já tentei e não consigo te esquecer,
Olha, neste instante estou pensando em você
Olha, já tentei fugir, até mesmo me esconder
Mas a tua presença é tão marcante em meu viver
Você me fez construir uma cidade
Você me fez presidente de um país
Me fez pensar que eu era autoridade
E agora eu só penso em ser feliz...
Olha meu bem, você é mel
Olha meu bem, és um pedaço do céu
E eu queria tanto arrancar teu véu...
Sou uma cara persistente é o que todo mundo diz
Vou correr enquanto é tempo,
Deixar-me levar ao vento
Não vou parar no meu intento
De com você ser mais feliz
Olha meu amor, e não pare de me olhar
Pois é com você que quero ser feliz.