No Teu Olhar…

Julguei ter visto estrelas a descer do céu para a terra

Mas eram apenas lágrimas

Que confundi com tais astros

Pois tudo em ti tem um toque de divino

E até as lágrimas

São irresistivelmente belas…

E leio neles uma vontade de partires

De deixares tudo para trás

Mesmo a bagagem incómoda

Que terás sempre que levar

Os teus pensamentos

Um fardo tal

Que a espaços

(Algo cósmicos

Por serem tão misteriosos

Como o espaço profundo)

Me costumas procurar

Para esse peso me dares

E assim te puderes aliviar

Para voltares à tua vida

E nela continuares a sorrir

Como tanto gostas

Mesmo que tenhas que usar uma máscara

De papel

Para nessa persona

Todos te puderem ver

Sem tocaram

O que temes mais

A essência do teu ser

Mas sabes que esse disfarce

É frágil na minha mente

Que te consigo ver para além dele

Sem que to rasgue

Mas não queres saber

E assim

E por causa de tal

É teu costume me evitares

E meu amor

Eu consigo ler isto tudo

No Teu Olhar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 04/10/2010
Código do texto: T2537883
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.