Dias tristes sem você

Dias tristes!Noites longas...

Madrugada fria!E eu pensando em ti!

Raia o dia, e eu, me sentindo na escuridão!

Dias tristes...

Como um coração parasse de bater

Para que e o outro tenha vida!

Vida ao qual já não tenho mais...

Porque quando partistes levou de mim!

O meu coração, os dias alegres, as noites quente!

Já não fazem mais sentindo!

Surpreenda-me, e seja novamente; os meus dias alegres....

A minha madrugada quente, o meu coração com vida!

Faça dos meus dias tristes, o que só você sabe!

Basta apenas um beijo seu, apenas um beijo seu!

Dias tristes...

Keiko schynaida
Enviado por Keiko schynaida em 01/10/2006
Reeditado em 15/07/2017
Código do texto: T253786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.