E nós, o que será feito de nós…?

Há um espaço vazio em nós

Que poderíamos bem por à venda

Ou pelo menos alugar

Para preencher esse vazio

Mas não o fazemos

Porque esse é o meu

O Teu lugar

Que esperamos

Um dia

Voltarmos a ocupar…

E o trânsito

Anda por vezes tão devagar

Lembrando-me que transito no pensamento

De a que a hora irei ter contigo

Mas essa hora, esse tempo não existe

Ou deixou de fazer sentido…

No céu passa um avião

Com destino marcado

Eu olho para ele

Sinto as estrelas

Que ele está a tocar

E lembro-me das nossas estrelas

Que juntos

Costumávamos

Observar…

Penso então no tempo que passou

Ou será que terá mesmo passado?

Lembro-me no presente que poderíamos ter tido

E que transformámos

Em algo ido

Se calhar desadequado

Olhando então o espelho

Pensar se me irias reconhecer

Pensar se te irei reconhecer

Estando no entanto igual

Só sendo as ideias

E os pensamentos diferentes

Penso então

Que te gostaria de Ter Aqui

E a mais ninguém

Desejando que também penses assim

Para que na altura que nos virmos

Nos sintamos de novo amantes

E não os tradicionais

E recorrentes Amigos…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 04/10/2010
Código do texto: T2537859
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.