LOBO FAMINTO

eu a despi

feito um lobo faminto,

sem a paciência

dos devotos,

com contundência

de um peregrino,

você ousou

olhar em minhas pupilas

(estavam dilatadas as minhas pupilas)

e leu

naquelas labaredas esverdeadas...

seu nome

Heloisa

seu nome

quebramos então juntos

o frasco de um perfume raro,

preenchemos

cada espaço do quarto

com o cheiro flagrante

do sexo explicito,

amarramos

nossos braços e pernas,

encaixamos

nossas histórias pregressas,

de um modo que ninguém

mais poderia desatar.

Pallas Athenas
Enviado por Pallas Athenas em 04/10/2010
Reeditado em 04/10/2010
Código do texto: T2537844