“ AMO AMAR VOCÊ ____ “

Não diz que sou teu vulcão

Sou teu prazer constante

Sua mulher inebriante

Então...

Acho que sou mais que isso

Neste momento percorro

pela sua corrente sanguínea

Queimando-te de desejos

Sou teu glóbulo do Amor

E estou atingindo você por completo

Que delícia

Sinto cada órgão

Uau... que sensação...

Estou te queimando de prazer

Sinto seus gemidos

E eu aqui,totalmente dentro de você

Divino no ápice do nosso amor

Sinto sua boca absorver-me

Sinto seu tato percorrendo por todo meu ser

Seu olfato sentido todo meu perfume

Sua audição escutando eu dizer:

Eu Te Amo ,Eu Te Amo ....

Cilmara Cilssy

04-10-2010