CANTANDO A VIDA
Vesti-me de esperança,
Igual a uma criança comecei a cantar,
Cantando a vida vejo sentido,
Sentindo tudo sigo sorrindo,
Em muitas cores vou seguindo,
Jesus Cristo sendo meu Caminho,
Dou asas as notas musicais,
Desenhando a céu aberto
A alegria que hoje está tão perto
Que já não sei o que é tristeza
Quando me ponho a cantar.
Te amo Pai!
Tua filha: