"O AMOR É OS NOSSOS CORAÇÕES BATENDO JUNTO POR TODA A ETERNIDADE..."/DUETO COM LILIANE TEIXEIRA DE CARVALHO

TENHO QUE SUBIR AO CÉU E DESCER AO INFERNO

E A CORDA PARA EU SEGURAR

TEM DE SER MINHA PRÓPRIA ENERGIA DE SER.

E COMO DÓI.

E NÃO É FÁCIL CADA DIA.

E SENDO SENSÍVEL, NÃO SEI SE MLELHOR OU PIOR.

A DOR É MAIOR, MUITO MAIOR,

MUITO DOLOROSA E DOLORIDA.

E QUE CADA DIA SEJA UMA AULA NESSA ESCOLA DE VIVER...

E MANTER A CHAMA ACESA, NO TESÃO

REQUER MUITO GÁS.

E A DROGA ESTIMULANTE DA VIDA

DEVE SER SEMPRE A ENERGIA DA VIDA!

E A VIDA NÃO É DROGA.

E A DROGA É O MAIOR DOS AMORES-

O AMOR DE VERDADE,

O AMOR GRATUITO,

O AMOR GENUÍNO,

O AMO, DA ALMA,

O AMOR DE SANGUE VERDADEIRO,

O AMOR DAS ESCOLHAS,

O AMOR DA EMPATIA,

O AMOR DOS ENCONTROS, DOS DESENCONTROS E DOS DESENCONTROS...

MAS NO FUNDO DA ALMA DO AMOR:

"O AMOR É OS NOSSOS CORAÇÕES BATENDO JUNTO POR TODA A ETERNIDADE..."

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 04/10/2010
Código do texto: T2537786
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.