Voando em pensamentos para te encontrar!
Voo em meus pensamentos e te encontro, que encanto
E que lindos beijos tu me dás
Eu me perco nesse pensamento lindo e eu te canto
Pois eu amo tudo o que me dás!
Voar em pensamentos e te encontrar é só o que faço nessa vida
Nunca me encontro perdida
Pois tenho suas mãos para comigo caminhar
E no seu amor me aconchegar
Teu apoio é deesamisado importante para mim
Eu fico feliz, só porque tu existes!
E encontro forças para lutar sim
Teu querer imenso provas a mim sempre, todo momento
Dando me atenção e carinho sem limites
Amo voar e te encontrar sempre nesse meu pensamento
Carla Bueno Oliveira, 18:37, 04/10/2010.