NÃO ME PEÇA PARA AMAR-TE
Não me peça para amar-te...
Ao invés, disso...
deixe-me ver o teu "regar"
nas sementes de amor,
que em mim tu plantastes...
para que as sementes
cresçam e floresçam;
não precisa muito
basta que me toques...
...me toques, com a tua
essência...com teus sentimentos,
com a tua indispensável
e doce presença.
Não me peça para amar-te,
Não me peça o meu amor...
ele ja é teu, e tu nem reparastes!
(Janete Fernandes - 01/10/06)