Tempos sem volta !

Cada minuto cada dia

e um dia que nãO volta mais

um momento uma Historia

Quê NãO da Pra volta aTraz

o Quê se escreve hoje NãO volta nunca Mais!

Meu passado esta Escrito

Mais o Futuro esta por vir é

chegara o dia em que oque

Teve um lindo começo Tera um Triste Fim !

wanderley neto
Enviado por wanderley neto em 04/10/2010
Código do texto: T2537552