Queria acreditar !

Queria acreditar quê o nunca nunca acaba!

Que áh justiça de Deus nunca Falha!

Que ah poesia acalenta a alma!

Que cada momento juntos iria se-eterniza!

Que nada neem ninguem Poderia nos separa

wanderley neto
Enviado por wanderley neto em 04/10/2010
Código do texto: T2537539