Muros da cidade

um Grito de liberdade

Estampado nos muros dessa cidade

uma estranha sensação a adrenalina

Que acelera o coração

as danças das letras e o suspense no ar

Que faz meu coração para

essa e minha paixão a arte de pinxar !

wanderley neto
Enviado por wanderley neto em 04/10/2010
Código do texto: T2537535