Amar é...

E a vontade de intitular o texto trouxe-me à mente os bonequinhos barrigudinhos de outrora...
Quem lembra, diz a hora...
O que é amar?... Diria "figos"... Adoro trigos... E ritos.
Andei pelas escadarias de mim, num lindo filme... Em um livro homônimo...
"Comer... rezar...Amar"... Bela obra em nostalgia.
Fala-se das prisões... De acesos corações... De pele que vibra em sintonia... Em verdes e enumerados campos de marias.
Eu passei pela tela do cinema envolta em brisa... Encontrei-me nas palavras... As tais guias de uma estrada longa...Esguia.
Como amar, então?... Vento forte, solidão... Despir-se em lenços, em maresia... Escaldar o peito e se lambuzar de alegrias?... E... Depois?...
Continuar amando, pois não?!...
As palavras... "Ama? então ame... Sente saudades? então sinta... Mande luz e irradie amor, mesmo de longe... E esqueça"... Se for preciso...
Amar em total equivalência... Em sintonia e vibração positiva...Esbaldar-se nas lembranças... Manter os olhos de criança.
Amar é... O que se define disso... Amor... Amante... Amável... Amigo... E o radical ganha o som da tua voz, em melodia... Vida!
Meu amor, aos olhos da felicidade... Saber que tem efeito contrário,se for maldade...
Amar em dinastias... Em coragem...
Amar é... Viver todas as possibilidades do amor-próprio... Não perder-se em tantas vias... Ser a única e não mais uma maria...
Vesti-me de película em fotografia... Para falar do dito mais perfeito... Todo tipo de Amor tem de ser aconchegado ao peito.


17:06