De BH até a Chapada.
Maria Cristina me ensinou:
“Divino Coração de Jesus Providenciai”
E o luar da chapada refletiu em seus cabelos
Maria Cristina falou:
"Largaria tudo para ao teu lado ficar"
E minha juventude me calou
Maria Cristina sofreu:
"Surge um amor viável"
E meu coração sangrou
Maria Cristina se foi,
Não responde minhas cartas,
Mas me resta ainda a oração a me consolar...
07/2006