Aquela fotografia

Olhando sua foto , voltei em cada detalhe que

eu me perdi.

Sentir sua falta, por tudo mas não posso fazer nada.

Seu olhar sério e sedutor, me rendeu,

como se eu pudesse voltar e te ter um

pouco mais o beijo seu.

O tempo passa e eu não esqueço, coisas que fizemos

pela metade, coisas que nunca fizemos de verdade.

Sua voz, falando no ouvindo coisas embaralhadas,

sentia tudo mas não entendia quase nada.

Eu me vi querendo você a cada dia,

o que na teoria eu não podia.

Penso em você não sei como

e nem por que.

Mas um instante sem você, é sofrê.

Não entendo como eu não posso

me acorrentar sempre ao seus beijos,

sempre ao seu corpo de um jeito.

Eu queria viver na imensidão do seu olhar,

segurar o desejo de me afastar,

eu queria e como queria ter você noite e dia.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 04/10/2010
Código do texto: T2537434