NANDA

NANDA...
UMA FILHA
CHAMADA FERNANDA!
JEITO SIMPLES...
JAMAIS SIMPLÓRIO,
DE ENXERGAR A VIDA.

MISTERIOSA
QUAL SALAMANDRA...
SE MALANDRA,
FICA TODA FLORIDA!

UMA FILHA NANDA,
NÃO É PRA QUEM QUER....
É SÓ PRA QUEM PODE!!!
OU PRA QUEM DÁ PÉ.

PROTEÇÃO DIVINA...
ATÉ NAS HORAS TRAQUINAS
O BRANCO DE OXALÁ
É PAZ PRA ASSEGURAR...
HISTÓRIA DE VIDA
NAS ESTRELAS ESCRITA!
NASCEU PRA VENCER...
E A NATUREZA
QUE A EMOLDURA...
É A CONFIRMAÇÃO
DE UMA BELEZA PURA...

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 04/10/2010
Reeditado em 15/07/2011
Código do texto: T2537419
Classificação de conteúdo: seguro