BEIJO PERDIDO !!!

A cada noite que passa,

Você não vai estar aqui,

O seu perfume não vou sentir,

A cada beijo perdido,

Vou chorar eu sei que vou,

Quando imaginar,

Que perdí o teu sorriso,

Teu jeito de me olhar,

Teu jeito de me amar.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 04/10/2010
Código do texto: T2537415
Classificação de conteúdo: seguro