AMOR AMIGO

AMOR AMIGO...

Procuro um amor,

Proteção e abrigo,

Procuro um amor verdadeiro,

Puro como o primeiro

Que esteja sempre comigo...

Amor de amigo,

Amor de irmão,

Sem ciúmes,nem dor,

Que enche o coração

Um verdadeiro amor...

Sentimento de festim,

Nada de paixões desmedidas...

Ou de loucuras sem fim !

Sem medo de nada na vida,

Quero um amor só pra mim...

Inês Roani
Enviado por Inês Roani em 04/10/2010
Código do texto: T2537362
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.