Porto seguro

Pelas curvas do teu corpo

Deslizei igual barco

Em mar revolto

Na imensidão da tua alma

Naveguei como em dia de maré calma

Dos teus lábios

Senti a brisa confortante

Que a maré traz

Sempre a nos confortar trazendo paz

Em você

Vi meu porto seguro

Aportando meu barco

Sem medo de tempo escuro

Walter Nazato

Walter Nazato
Enviado por Walter Nazato em 04/10/2010
Código do texto: T2537344