AMOR NAS ESTRELAS
AMOR NAS ESTRELAS
Hoje é dia do seu nascimento
Não importa a data e o momento
O que importa você quer ser
Então lute muito para vencer
Em gêmeos esta sua lua
O seria no sol que esta nua?
Nasceu com armar de libra
Seria este o motivo de sua fibra?
Os signos astrológicos são doze
Mas você é todo ouro e não arcoze
Então nascemos ao leu da sina
Ou somos tudo aquilo que nos ensina?
Não tenho as respostas neste plano
Vamos viver dia a dia sem um plano
E tendo em mente que importante
É tentar sempre estar muito contente
André Zanarella 30-09-2010
Arcoze = Espécie de mineral quási ferruginoso.