Rosa do meu Jardim

Tudo aconteceu tão rápido

Eu nem esperava que fosse assim

Nossa! com foi inesperado

Achar a rosa do meu jardim

Todas as flores são belas

Mas nenhuma delas se comparam a minha rosa

Passo horas com ela

Minha rosa majestosa

Minha rosa é a mais valiosa

Pode não ser vermelha, branca ou amarela

Mas ainda é a mais preciosa

Mais preciosa que uma linda pérola

Agora há primavera no meu jardim

Pois a minha rosa está perto de mim

Rafaah Oliver
Enviado por Rafaah Oliver em 04/10/2010
Código do texto: T2537295