Amor! ...simplesmente amor

Amor simplesmente amor

Guardado na minha história,

Simplesmente o que restou

Do meu passado de glória.

Um amor que não tem fim,

Uma história bem contada

Do amor que fez de mim

Pelo tempo registrada.

Amor!...Simplesmente amor

Marcou nossos corações,

Com a marca que se firmou

Sem desejos, sem paixões

Amor, quatro letrinhas somente

Eu escrevi no cartão

Que para ti foi presente

Resposta do coração

BLopes
Enviado por BLopes em 04/10/2010
Código do texto: T2537269