Palavras 0143 - Meu mundo louco de amor
Afaste teu céu deste mundo louco,
esqueça as aparências,
fazemos as diferenças todas,
um caminho é uma esperança.
Amanhece um outro ontem,
os dias e o amor são servidos iguais,
uma e outra palavra destoa
não suportando o som do silêncio.
A vida não sobrevive ao conformismo,
ainda acredito nas mudanças,
eu quero agora um eu novo, um te amo,
um beijo e uma noite de sono
Sou o seu corpo marcado,
as loucuras que te revira pelo avesso,
as mãos que guia até o amanhã
e por elas os toques de prazer.
Se um dia escolheu ficar,
troque de roupa, vista minha pele,
beba do meu prazer, sorria pro hoje,
a noite é minha casa e faremos amor.
04/10/2010