Não imaginava que o sonho iria acabar

Sonhei.

Foi assim que te amei.

Que por você me apaixonei.

Parecia real.

Algo do além.

Pelas nuvens caminhei.

Entre as estrelas lhe falei.

Tudo o que pensei.

Seus olhos eu fitei.

Sua boca eu beijei.

E seu rosto acariciei.

Tentei me conter.

Mais nada pude fazer.

Era mais forte que eu.

Então eu deixei.

E meu amor te entreguei.

Foi quando eu acordei.

E aí eu chorei.

(Armando)