Por te amar assim
Ah, se desses versos não me queiras mais
Tão suspirantes anoiteceram em mim
Traguei do vento os seus muitos “ais”
Não me condenais por te amar assim
Ah, Deus meu, perdoai-me,
Por desejar esse amor sem fim
Jorrais do peito os sonhos colossais
E me atirais nesse seu porvir
Ah, busqueis resposta nesses seus mistérios
Amei tão sério que fugi de mim
Desertais do medo do amor que ora confesso
E eu te peço, perdoai por te amar assim.