O TEU SILÊNCIO
O teu silêncio grita.
Ele chega rasgando madrugadas.
Chega nas encruzilhadas.
Chega cobrando tempos mortos.
Teu silêncio e teus olhos preenchem manhãs.
Mas, e as tarde vazias? Como preenchê-las?
E as noites?
Teu silêncio não alimenta minha alma.
Nem me traz calma.
Teu silêncio é só uma resposta vazia.
É uma utopia.
Uma nostalgia que tantas vezes me contagia.