I POD??
E PODE CHORAR NO SEMÁFORO
PARA NUTRIR A FOME?
E PODE PEDIR UMA ESMOLA
NA HORA DO SINAL VERMELHO?
A MÁGOA PODE,
A FOME PODE.
E PODE SORRIR NA ESQUINA,
CRIANÇA NO COLO,
MÃO ESTENDIDA?
JÁ PODE CRER NO FUTURO
EM CIMA DO MURO
PÃO DURO NO BOLSO?
PODE...
PODE JOGAR EM VEGAS
PODE COMPRAR UM I POD.
PODE BLINDAR O CARRÃO.
E PODE COMER MACARRÃO
QUE A VIDA ENROLA,
CORRÓI O TEMPO
DA LARANJA MADURA
À BEIRA DO CAOS...
GARDÊNIA SP 4/10/2010