PURO ARDOR
Dormir ao teu lado
É viver cercado
De aconchego e paixão
Acordar com você
Depois de uma noite de prazer
É te fazer a minha inspiração
Em teus braços adormecer
E ver mais um lindo dia amanhecer
É o meu sonho ideal
Sonhar em teus braços
Sentir em mim o teu mormaço
Não existe na vida nada igual
És o sol em minha primavera
És o amor que o sentimento sempre espera
És a poesia que eu quis escrever
És a lua na madrugada
És os passos em minha estrada
És o ardor que sempre vem me aquecer!