BELLA
Princesa tu és a mais Bela
e vendo a luz das estrelas,
é como se cada uma delas,
repetisse teu nome.
Pausadamente, em ciclos solares,
e no brilho delas teus olhares.
Ao me ver sozinho,
te vejo em vários lugares.
E o tempo como guardião,
nos pretegendo.
Vigiando se nos mantemos firmes
e guardamos as coisas do coração.
Na sua beleza, você e eu,
como casal de cisnes a nadar.
E o brilho que é teu, a brincar,
me convidando a te amar.
HOLOFOTES. Edinaldo Formiga. São Paulo: 28/09/10