ONDE TUDO SE CONGELA...
Quando não há primavera
uma mais para ser dita
onde tudo se congela
onde se espreme flor
e de lá a saudade se apresenta
e a mesa, em meus olhos,
é a própria avenida
já gasta e percorrida
onde tudo se congela
até os molhados versos
que faço a você
são alimento frio
cíntia thomé
..