Eu ainda acredito que as coisas vão dar certo

Eu ainda acredito no que você diz

Eu ainda acredito que as coisas vão dar certo

Mas amor, este é somente um outro jogo pra jogar

Você nunca vai mudar seu pensamento

Você esta tão livre e limpa

Nâo deixe ninguem te tocar,não deixe ninguem chegar perto

Eu acho que você é só mais uma que tem medo de amar

ou do que pode encontrar

Eu posso ver todos eles esperando na sua porta

Mentes imundas e de terriveis hábitos estão interessados

Obvio

Oh! Mas olhe pra mim agora e se eu mudei me diga como

Eu faria tudo por você

Eu estou cansado de lutar, mas eu preciso lutar

Você mente pra mim mais eu não consigo ir embora

Eu quero te levar pra sair e você diz não

Acho que você tem vergonha de mim

Se isso não era assim pra mim você não teria nutrido isso

Eu me apaixonei por você porque você era boa e alta

Eu gostava do que via

Eu poderia ter feito fortuna se me inclinasse para isso

Me deixe saber que você esta andando a meu lado

Eu os darei um sinal

Eu poderia conduzir um exercito ou vencer uma corrida

Eu poderia fazer isso se eu soubesse que você guardaria um lugar pra mim.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 04/10/2010
Código do texto: T2536988
Classificação de conteúdo: seguro