MEU POEMA
Meu poema percorre o mundo
vai pela terra
beirando o mar.
Vou falar de tudo
Logico
sobre o amor e o amar
então
O que e o amor?
Assim
O amor e sempre moda
O amar tem vários estilos
O amor revigora o homem
O amar o deixa tranquilo
O hoje será a hora
O amanha vamos vivenciar
Saberemos que o amor nunca morre
E sempre e hora de amar.
Gelson O.Demari.R.S.Viamão.02.10.2010