O TEMPLO DOS AMANTES

o véu

minha camisa rosa

o incenso

a fusão de nossos perfumes

o altar

teu corpo incendiado

a abóboda

os céus de Campo Grande

a possessão

minha alma invadindo a tua

a rendenção

a glória de gozarmos juntos!

Pallas Athenas
Enviado por Pallas Athenas em 04/10/2010
Reeditado em 04/10/2010
Código do texto: T2536873