É Assim!
O amor é assim!
Chega até nós,
Sem nunca dizer de onde vem
E porque veio.
Simplesmente chega,
Invade-nos por inteiro.
Toma posse de todo nosso ser.
Joga-nos em seus braços
Abraças-nos de tal forma que,
Faz a razão perder todo o sentido
E a emoção tomar posse de tudo.
De tal forma que,
A vida passa a não ter mais sentido sem ele.
É assim que,
O amor é em nós e para nós.
Lucimar Alves