VIAJO EM VOCÊ
Viajo até você
Em cada adormecer
E quero sentir o teu calor
Viajo para te encontrar
Em cada fantasia, em cada lugar
E quero sentir o teu amor
Viajo até o infinito
Para contemplar o teu olhar tão bonito
E quero sentir o teu corpo em mim
Viajo pela madrugada
Sem rumo e sem estrada
E quero você sempre assim
Viajo pensando em te ter
E te procuro em cada amanhecer
E quero sentir o teu beijo
Viajo neste nosso sentimento
E te sinto aqui por dentro
E quero te eternizar em meu desejo!