Sinto sua falta

Todos os dias eu busco você;

Sinto falta do seu olhar.

Todos os meus dias são como aqueles;

Aqueles dias que vivia a teu lado, no mais belo sonhar.

Eu busco você na beleza;

Mas ninguêm se iguala a você.

Você é do meu sonho a realização;

E agora longe de você, sinto sangrar o meu coração.

Não posso acreditar, o destino não pode ser assim;

Cada dia que vivo é viver a distância.

O coração bate a lembrança do teu nome;

Fico lhe esperando a cada tocar do telefone.

Você é toda especial para mim;

Pois nada é mais forte do que sinto;

E por todos os dias e lugares, eu levo voce comigo.

E onde quer que voce esteja;

Não esqueça que o teu céu brilha para mim.

Posso não saber o teu caminho;

O importante é que você saiba do meu carinho.

Eu sinto sua falta;

A dor só não é maior;

Só não é maior que o meu sentimento por ti;

Espero que ao menos lembre, que lembre algum dia de mim.

Person VB
Enviado por Person VB em 04/10/2010
Código do texto: T2536752
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.