_ Olhar Você..."
Tive os sentimentos vedados por ela
Proibiu-me de amá-la
De senti-la
Proibiu-me de dizer te amo
De dizer te quero tanto.
Vedou meu olhar no seu
Minhas mãos nas suas
Priva-me de tela,
outra vez em meus braços nua.
Moça malvada
Não entende nada
Não sabe como á amo
Não compreende meus sentimentos
Diz ser coisa de momento
Pense melhor gata ferida
Não chore assim.
Tenha piedade de mim
Deixe-me apenas,
“olhar novamente pra ti.”