SONHADO AFETO
JÁ SONHEI TANTO
DENTRO DESTE RECANTO
INSISTENTEMENTE NA ESTRADA
PLANEJAVA CONFIANTE
A POSSE DA AMANTE
ALIMENTO DA ALVORADA.
AS VEZES DESANIMADO
FALO ALÍ CALADO
DIANTE DA PÁLIDA MENTE
VOU ESQUECER A PAIXÃO
QUE IGNORA O CORAÇÃO
DO OLHAR DESCRENTE.
NÃO FALO DO SOFRIMENTO
PRINCIPALMENTE DO TORMENTO
QUE CULTIVO NO SINGULAR
CULTIVO PORQUE ACREDITO
NO OLHAR QUE FITO
NA ALVORADA A BRILHAR.
NÃO VIVO A ESPERANÇA
A PALAVRA É DESESPERANÇA
DIANTE DAQUELE PEITO
QUE VIVE NO CAMINHO
UM OLHAR SOZINHO
PENSATIVO E INSASTIFEITO.
O DESÂNIMO É GRANDIOSO
NUM FIM DE DIA DESGOSTOSO
ALÍ DIANTE DO AFETO
MEU OLHAR EXIBIA
QUE SONHAVA UM DIA
VIVER O AMOR COMPLETO.