O SEGREDO DE AMAR

O SEGREDO DE AMAR

Adicione uma pitada de carinho

A uma dose de palavras suaves ao pé do ouvido

No fim sentirás o sabor de amar

Amor hoje tão doce

Outras vezes meio amargo

Salgado, picante ou bem temperado

Seja qual for seu sabor

Por ele sinto-me anestesiado

O segredo de amar

É querer saborear cada minuto da vida

É saber ser grato a nossa maior conquista

Conquistamos com amor

Coisas que sem ele não conseguiríamos

Sabemos que se preciso fosse

A seus cuidados sempre nos entregaríamos

O amor é imperante

Temperante ao coração

Não expõe a solidão

Desbravador, avassalador

Manso e voraz

A sua eficácia me torna capaz

Seu sabor do meu paladar jamais se desfaz

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 04/10/2010
Reeditado em 21/05/2013
Código do texto: T2536714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.