Ternura em Versos

D
escobri um sonho em sua ternura
Desvendei um verso no seu universo
Plantei um pedaço de amor em seu chão
Em suas raízes nasci também

Acolhi sentimentos guardei-os te esperando
Abracei sua causa por ser teu admirador
Aqueci o frio de suas palavras com o calor do meu amor
Fiz-te serena e seu coração amoleceu também


(Altair Feltz)
*

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 04/10/2010
Reeditado em 14/05/2013
Código do texto: T2536709
Classificação de conteúdo: seguro