BLOND CRAZY BEAUTIFUL GIRL (LOUCA LOIRA E LINDA GAROTA)
Blond Crazy Beautiful Girl
Um coração do tamanho do mundo
Sorriso que contagia
No olhar verde azul profundo
Cabelos ao vento de louca magia
Curvas que acompanham
As notas da canção
Na perfeição da sua pele bronzeada
O sol anuncia um novo verão
Joga suas palavras ao vento
Não importando com o que vai acontecer
Sua exuberante extravagância
Autenticidade de viver
Inspiração pra qualquer poesia
Exato momento em que o mar beija a areia
Apagando seus passos em alegria
Menina da praia
Sereia da manhã
Seu único pecado é a beleza
Na textura da maçã.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br